今、給食業務は時代の流れと共に、さまざまな方向から変化しております。喫食者の方々の好みや食品に対する関心、また食堂運営の方法等の変革により業務自体について、給食を提供する側には柔軟な対応が求められております。
当社はお客様のさまざまなニーズに合わせて対応できる、委託業務を可能とする法人で、その実績は昭和43年から今日までに至ります。特に県産食材の仕入れや現地雇用等の地元に密着した運営、おいしくて安全な食事の安定提供については地元企業にしかできないネットワークと信用を持っております。
予算・時間・設備等に対応した、
最適なプランを提案
喫食される時間・予算・食堂・スペースは様々です。
朝昼夜の食事やカフェテリア方式、様々な行事や会議用食事など、ご要望に応じた提案が可能です。
季節の食材にこだわった、
安全・安心な材料
食材はできるだけ徳島県産、もしくは日本国内産を使用するようにいたしております。
そしてその産地や加工過程等の安全を確認したもののみ吟味して調理いたしております。
スペース、人数、予算、内容等の条件により、様々な運営方法が可能です
- ・従業員の方の福利厚生の充実に
- ・大規模施設の社員食堂の経費削減に